Мемуары от известной супермодели

Мемуары от известной супермодели
«Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение» – книга Жизель Бюндхен стоит того, чтобы ее прочитать в 2020 году. Произведение уже получило статус бестселлера, по мнению строгих жюри The New York Times. История супермодели заставляет взглянуть по-новому на многие моменты. Читателей роман увлекает еще и возможностью заглянуть за кулисы звездной жизни.

Звездная история Жизель Бюндхен

Роман построен в формате мемуаров. Знаменитая супермодель честно делится с читателями малоизвестными фактами, открывая глаза на правду. В действительности за идеальными снимками на глянцевых обложках популярных журналов скрывается сложная история. Путь супермоделей тернист и наполнен как головокружительными взлетами, так и столь же драматичными падениями.

Жизель рассказывает, насколько сильно контрастирует личная жизнь с образом, создаваемым на публике. Работа в модельном агентстве никогда не бывает легкой. Мечта миллионов девушек всего мира на практике становится суровым испытанием. Модели должны преодолевать пагубные пристрастия и бороться с серьезными психологическими расстройствами.

Жизель Бюндхен делится опытом, как оставаться на вершине и не потерять себя. В книге также есть эффективные советы, как вести здоровый образ жизни. Являясь сторонницей активных мер по сохранению планеты, модель направила гонорар, полученный за роман, в благотворительный фонд Luz Foundation, защищающий окружающую среду.