Ермолаева Г.А. / Колчева Р.А. — Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков

Ермолаева Г.А. / Колчева Р.А. - Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков
Год выпуска: 2000
Автор: Ермолаева Г.А. / Колчева Р.А.
Жанр: Учебник
Издательство: Академия
ISBN: 5-8222-0118-0
Формат: PDF
Количество страниц: 415
Качество: Отсканированные страницы

Описание: Рассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления напитков, технологической воде, таре и вспомогательным материалам, а также к стойкости и качеству напитков, к производственной санитарии и безопасным приемам труда.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и инженерно-технических работников предприятий пивоваренной и безалкогольной отраслей пищевой промышленности.

Скачать бесплатно Ермолаева Г.А. / Колчева Р.А. — Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков можно по ссылке:

1813255.zip