Кунце В. — Технология солода и пива

Кунце В. - Технология солода и пива
Год выпуска: 2001
Автор: Кунце В.
Издательство: Профессия
ISBN: 5-93913-006-2
Формат: PDF
Количество страниц: 912
Описание: Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий за рубежом и переведённом на многие языки, составленном известным немецким специалистом, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара.
Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, оборудование, вопросы оценки качества пива. Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары. Книга, известная среди специалистов как своего рода «Библия пивовара», должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
Кунце В. - Технология солода и пива 1
Скачать бесплатно Кунце В. — Технология солода и пива можно по ссылке:

1242974.zip